Не сипуха...

   не по фене и не по фишке
   по простым что ни есть словам
   расскажу я тебе мальчишка
   почему в ночь не спит сова!

   она мудрая - это плохо
   ей от зауми пучит глаз
   эпохально сечёт эпоху
   слух и зренье её алмаз
   не Сипуха в нагрудной кости
   у неё потайной карман
   и в него сунуть руку - постер
   смерть зажравшимся грызунам!
   она хищница но какая
   настоящая - это плюс
   смерть бесшумная  - подлетая
   не воды - крови знает вкус!
   оперенье мягкО - окрасом
   маскируясь под vip среду
   она криком внезапным - в трансе
   получает свою еду...
   моногамна а ты заладил
   что не спишь - переспим давай
   да иди ты! не бога ради -
   не люблю из трех букв слова...

   наше время - твоё мальчишка
   покупатель бесспорно прав!
   а сова... просто пишет книжку
   отражая эпохи нрав...
   


Рецензии