В небо улетаю. Сл. и муз. Алексей Пинчук

1 куплет
Я улетаю а ты остаешься,
Но я то знаю ,что ты меня дождешься,
Я ненадолго тебя покидаю,
Все хорошо будет я обещаю.
Время в разлуке пройдет незаметно,
Мы же друг друга так любим
конкретно,
Мне не нужно без тебя жизнь иная,
Так что родная до скорого свидания.

Припев
В небо улетаю землю покидаю,
Сердце оставляю для тебя родная,
Ты его храни нигде не оброни,
Когда вернусь ты обязательно верни.

2 куплет
Ты далеко без тебя скучаю,
Ночи и дни до нашей встречи считаю,
Фото твое постоянно целую,
Кроме тебя не хочу я другую.
Мой самолет приземлился на землю,
Этот полет отличной был колыбелью,
В иллюминатор я смотрю замечая,
Ты меня встречаешь ручками махая.

3 куплет.(речитатив)
Здорово что есть самолеты,
Но они ничто без пилотов,
Наши родины патриотов,
Русского воздушного флота.
Бело-синее красное небо,
Защищают они ежедневно,
Намекая врагу откровенно,
Что реакция будет  мгновенна.


Рецензии