Изумрудный город

Не построил я дом хрустальный,
У лукоморья завял мой дуб.
Все обернулось, печалью,
Душу изранил кнут.

Где же ваш изумрудный город?
У меня возникла мечта.
Мне нужен этот как его? Гудвин.
Говорят, он дарит сердца.

Пускай, он подожжет мое тело,
Чтобы в теле сгорела вся боль
И из пепла, как младенец из чрева,
Я возродился в гормонии с самим собой.

Хочу чтобы выжгло все под чистую.
Сомнение, тревоги, печаль.
Чтобы я перестал себя грызть в пустую,
От того что мне жаль, жаль, жаль

О боже, спаси меня Гудвин.
На тебя уповаю я.
Ведь мне рассказали люди,
Что ты даришь сердца.

А если все это не правда,
Похоже я обречен.
Я сьем себя наверное завтра
Или чуть позже, потом.

10423


Рецензии