Залетел осенний лист

Залетел осенний лист,
В приоткрытое окно,
Я взглянул, - он сух и неказист,
Но еще не так давно,
Был он ласков и пригож,
На собратьев не похож,
Слушал ветер, пил от утренней росы,
Я подумал, он такой же, как и ты...


Рецензии