12. 05. 23

Что ты, мой юный Дюма?
Пишешь ещё о любви?
Или застряли слова
В топком болоте лжи?

Пишешь ли ты вообще
Или забросил опять?
Чем заработать на хлеб,
Если рассвет встречать

Нет уже даже сил?
Будем молчать теперь,
Плавно сжигать мосты.
Не возвращайся в склеп

Верности и надежд,
Травы там и цветы
Вянут, а по земле
Змеи ползут в кусты.


Рецензии