раковая опухоль

раковая опухоль размером с человека,
вечный вопрос не озвучен.
каждый второй калека,
сердцем к игле приучен.
пей и пой на могиле поэта,
дьявола прославляй,
не вспоминай прошлого лета
и этого не вспоминай.
рок наших жизней несчастных,
облака навсегда почернели.
всё в афоризме,в проступках
осень,сердца наши съели.


Рецензии