Лихорадка любви

Соавтор Лидия Овчинникова


Манипуляция сознанья,
Игра с огнём,
Любовь, страданья.
То ищешь, тут же пропадаешь,
Минуты счастья оставляешь.

Но глаз любимых мир волшебный,
Как эликсир такой бесценный.
Ты повторяешь — показалось…
Игра любви, а может слабость.

Припев:
Не сумеешь забыть
Не старайся
И себя обмануть
Не пытайся

Лихорадка любви
Повторяешь
Не утихнет огонь
Понимаешь

Импровизация желанья.
В прохладе ночь,
как испытанье.
Давай в мечту вдвоем сыграем,
Догоним в след и потеряем.


Рецензии