Тост. ДвуХстишье

Какой прекрасный тост!
Его в стихе  изображу:

- Девчонки!
Вишенка одна росла.
Козел ее заметил, но:
-Не зрелая, кисла, слаба.
Такая не нужна,
Вот созреет и тогда
Не откажусь и наслажусь
Всеми соками, мякотью румяны.

Стал ждать,
Когда же упадет?
Ждал долгими годами,месяцами... .

Созрела вишенка и
Стала падать вниз, но
Орёл ее перехватил
Своим нежными и
Страшными когтями.

Так,девочки!
Давайте выпьем же
За то,чтоб мы к козлам
В пасть никогда не попадали, а
В небесах парили высоко с
Прекрасными и сильными  орлами!


Рецензии