Прошли осенние дожди..

АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_______________________

http://stihi.ru/2023/10/05/6444



Людмила  Кичигина

**************LK


Меня - ты тайно  ненавидел
В глазах.. презрения  огоньки
Далёкий образ  мамы  видел
Воспоминания  нелегки!
Я помню в детстве так  кричал я
Когда  меня к ней  не пустил
Вас жизнь  по свету разбросала
Ты ненавидел..  и  любил!

ПРИПЕВ;

Где ты теперь,ещё жива ли
И как  сложилась жизнь  твоя
Отец  простит любя , едва  ли
Тебя  давно..простил ведЬ я!


И годы эти рос всегда я
Как  будто сорная  трава
Но никогда ни забывал я
Улыбку .. мамы  и слова!
Ты мне шептала дорогая
Вернусь сыночек  подожди
Но  грозы отгремели  мая
Прошли  осенние  дожди!


ПРИПЕВ;

Где ты теперь,ещё жива ли
И как  сложилась жизнь  твоя
Отец  простит любя , едва  ли
Тебя  давно..простил ведЬ я!


Рецензии