Красота

Есть красота невероятная,
Что затмевает всё вокруг,
А есть простая и понятная,
Что нам является не вдруг!

Природой щедро одаренная,
Своим прекрасным естеством,
Или искусно сотворенная,
Трудолюбивым мастерством!

Но красота есть вдохновенная.
Она не про черты лица.
В ней сила необыкновенная,
Что отворяет все сердца!

Она талантом освещенная,
Любовью, верой, добротой,
И мы навек порабощенные
Волшебной этой красотой!


Рецензии