Какая прекрасная осень...

Какая прекрасная осень!
Какие чудесные дни -
Небес седоватая просинь
И кленов янтарных огни.
Кружатся и падают листья
В сиянии солнечных дней,
И письма, целую я письма,
Мне осенью этой теплей.
Читаю любимые строчки,
И в них мое чувство вины,
Ведь ты в них не просишь отсрочки,
И слезы мои не видны.
Кружатся и падают листья,
Как будто в пленительном сне,
И я, словно осени письма,
В малиновом таю огне.


Рецензии