Немножко отчаинья

Каплю откровения мне Ангел подари
Прожиты года, мнгновенья
Но со мной останешься лишь ты

Беги отсюда мой крылатый
У нас всё было хорошо
Ты песни пел, шептал "не надо"
Но вот однажды - наступило
Без любимой, стало все равно

Кровать могила
Деньги, время и живот
Вот вся движимая сила
И огонек мой страсти хилый
Остаток
Чем душа моя живет

Всё онанизм
Любовь и ненависить поддельные
Верность - верности - анохронизм
Любви попытки не умелые
Невыносима жизнь
Дай мне Господи тапочки белые
Падаю, падаю вниз
К краю отведенного времени


Рецензии