Судьба-злодейка...

Вернуться бы туда,
Да всё исправить...
Не дать судьбе-злодейке
В руки шанс...
Забрать того,кого все любим мы, безмерно
И отдалить как можно дальше,
Скорбный час...
Но кто же знал, что глупо так нелепо...
Судьба-злодейка в караул ,в седую ночь...
Сменила...обманув, при этом лето
И увела тебя, от всех  украдкой, прочь...
И без тебя так холодно и зябко,
На сердце камень,что сдавил всем грудь...
И только голос ,что так чисто и так  внятно...
Мне слышится "я в песнях, к вам вернусь"...
   


Рецензии