Двойной юбилей

Поздравляем красивую пару,
Двух супругов  -  сегодня у них,
Ещё юных вполне юбиляров,
Общий праздник один на двоих.

И поэтому то, что желаем,
Разделите вы всё пополам,
За рюмашкой лечебного чая
Предаваясь волшебным мечтам,

Будьте крепкой опорой друг другу,
Не жалейте энергии, сил,
Чередуя эффектно досуги,
И себя открывайте, и мир,

Улетая на крылышках счастья
К неизведанным ныне местам,
И пусть удаль шальная, ребячья
Станет верным попутчиком вам!

Впереди много подвигов славных,
Горнолыжных рекордов, побед,
Грандиозных походов и сплавов,
Вам препятствий для этого нет!

Будьте с Богом в душе, сердцем в храме,
Вспоминайте о близких, родне,
О друзьях, и вас любящей маме,
Оставаясь всегда на коне!


Рецензии