Учителю

Благодарю ,святое солнце,
Когда в туманном серебре,
Лучами в сонное оконце
Ты открываешь путь к себе.
Благодарю небес седины
В златом прохладном октябре,
Ведь для печали нет причины
В этой божественной игре.
Дожди ли холод, лист скользящий
В последнем танце на ветру,
Тебя, мой истинный учитель
От всей души благодарю.
Служение твоё бесценно
Во имя благостной любви,
Талант великий, совершенство,
Луч света в сумрачной дали.
Сегодня праздную с тобою,
Навечно будешь в сердце ты.
Чем холоднее дни и ночи,
Тем ярче поздние цветы.


Рецензии