ОТ Королевы Интегралов

Сегодня мне вручали Оскар,
Сияет Праздник с самого утра!
Улыбки щедро дарят Дети взрослым:
Продлись мгновенье, Ты - прекрасное зерно!

Весь МИР- Окно, иль Дверь, открытая
На время, что Ты себе отмерил не спеша.
Продлись, Мгновение! Ты, бесспорно, Гений,
Устроивший Игру из игр, без НАЧАЛА и КОНца.

Тебе поют и славят Жизнь Святую!
Потомкам оставляют письмена.
Решают теоремы и рисуют
Во Имя Жизни Сердца ПлАmenA !

C любовью сотворяют Твоё Имя,
От века к веку ценности хранят.
Ведь быть почётно верным ЧелоВЕКом-
Наказ от Предков!. Знания парад!.

Врач лечит, Музыкант играет,
Актер на Сцене Жизни день за днём.
И только Дети взрослых оживляют,
Они спасают мир, в котором МЫ РАстём!

Подобно Солнцу, дарим свет и радость.
Подобно Розе, излучаем аромат.
И нежностью, с любовью Шар Земной качаем,
Ведь МИР ЕДИН,- шепнёт нам Звездопад.

05 октября 2023


Рецензии