Требуха. Кратко

Эй,вы!Московские писаки,
А ну,колитесь,кто есть  who?
Ваше IQ как мозг у Псаки,
И пишите лишь требуху.

А требуху клепать несложно,
И ей в Москвах зелёный свет.
Пиарят бред,увы,безбожно,
В Поэзии Поэтов нет.

Будь ты во лбу да хоть 7 пядей,
На пьедестал взойдёт москвич.
Знаком он с очень нужным дядей,
А кто же ты?-Ты Лох и Бич.

Другим не стоит и пытаться,
За москвичей налить вино.
До пьедестала не добраться,
Там всё расписано давно...


Рецензии