Прости, прощай

Серебром по водной глади
Нежно стелется туман.
Вышло так, что мы расстались,
Сердце рвется пополам.
Без тебя скучают клены
И тропинка вдоль реки.
Здесь брожу один влюбленный,
Умирая от тоски.
***
Припев:
Прости, прощай, моя любовь,
Ведь я тебя не увижу вновь.
Ну а твои зелёные глаза
Я не забуду больше никогда.
Прости, прощай, на сердце грусть,
Любви прекрасной не вернуть.
Пусть жёлтых листьев хоровод
Тебе привет осенний шлет.
***
Разноцветным покрывалом
Ночь укроет старый сад.
Помню, как рассвет встречали
Не вернуть те дни назад.
Никогда не повторится
Наше счастье наяву,
Обещай ночами сниться,
Я тебя одну люблю!


Рецензии