Мы с тобой два незнакомца

И лишь пройденное время, оставит нас в покое,
В покое вечном, что хотел ты
Ну и пусть, пройдёт то время, не причиняя боль .
Я ведь хотела,
Хотела счастья и любви, что было мочи
Но судьба, распределившись, нас послала врозь .

Поверь, пройдут минуты и часы, затем года
А мы сыграем в игру такую, словно незнакомца два .

Ты начнёшь скучать по мне, как только я забуду о тебе,
И вот закон вернётся, о котором все твердят,
Твердят о том, что бумеранг вернулся
 
И вот, стою я на причале том,
Где мы стояли и мечтали,
Мечтали, смотря на море и закат,
Что будем вместе


Рецензии