Княгиня Российского Императорского Дома

Княгиня Имперского Дома,
России Наследница трона.
В каких обитаешь хоромах,
Стихи ли читала Нерона?

Писал про Царя я не раз,
Писал также о красных псах.
Писал-большевик это мразь,
На Правду смотрел на Весах.

Ложь Правду не перевесит,
Мария,Владимира дочь.
Уверен,что нет в тебе спеси,
Неправедных гонишь ты прочь.

Прости свой народ ты за муку,
За Смерть Николая прости.
Целует Поэт твою руку,
В Душе чтоб покой обрести...

Справка:

1)Мария Владимировна Романова(23.12.1953,Мадрид)-де-юре(да и де-факто тоже) Глава Российского Императорского Дома,Великая Княгиня Мария I.
2)Нерон Клавдий-римский Император.Любил Поэзию,писал стихи,участвовал в различных чтениях и конкурсах поэтов.


Рецензии