Придала мне сил

Теперь мне есть о чём писать, 

Теперь могу я дальше жить. 

 

Забыв про всё, что было раньше, 

Вступил я с самого начала 

В этот сложный длинный путь, 

И будто вновь я по канату 

Иду над пропастью, без сил 

Надеюсь больше не останусь, 

Не впаду я вновь в тот кризис, 

Что сожрал меня тогда. 

 

Была прекрасная пора, 

Весна, цветы, деревья, птицы, 

Но всё же осень придала 

Мне больших и крепких сил. 

 

Все пожелтевшие деревья, 

Что склонились надо мной, 

Захватили и держали, я был прямо в их плену, 

Но всю цветастую пелену 

Заполоню своими громкими словами, 

Что из сердца льются краном, 

Ни о чём не напишу я краше. 

 

И скажу ещё в придачу, 

Моей любимой, милой и прекрасной, 

Люблю тебя я больше света, 

Готов писать любовные стихи тебе от заката до рассвета, 

Однако ты, моя любовь, к большому сожалению,

Не добьёшься той любви, 

Которой я природу полюбил.


Рецензии