Творец непостигаем

Идем к заоблачной стране,
К чудесному творцу событий,
И как в изящном полусне,
Мы все в бою, быту не биты.

Свободы дай, Творец, глоток,
Увидев грезы прозябанья,
Но не дает Творец толчок,
Уйти от вечного изгнанья.

Мы все в темнице у мечты,
Живем, жуем, творим, дерзаем,
Но в вечном Небе красоты,
Творец, увы, непостигаем


Рецензии