Беседа о мечтах

Проходили по набережной мы,
Решив проводить закат,
Сидим у моря, штурмуют волны,
А я рада, и он безумно рад.

В руках у нас по бокалу вина,
А закат такой красивый, сияет.
Навек запомнилась картина,
А он песнь о Любви распевает.

И вновь всё сильнее влюбляет,
Беседуем с ним о нас, о мечтах.
Я ему доверяю, и он доверяет,
И моё сердце лишь в его руках.


Рецензии