Иные тропы

Пришла пора себе помочь
Нельзя добыть всё лишь здоровьем
Неуж-то разум мой не хочет
Внести ресурс добыв итог.

О сколько слов напрасно я сказал
На жизнь сетуя в стихах
Держа дурной силы удар
Зачем?- Полно иных дорог.


Рецензии