Перед тем, как тебя найти

Перед тем, как тебя найти,
Я почти обошел весь свет.
Я ночами искал следы.
Улетающих вдаль комет.

Я не ведал чужих берегов.
Опьянённый по свету шел.
И в один из таких вечеров.
Я, конечно, тебя нашел.

Было много возможных драм.
Было много красивых лиц.
Я портрет твой собрал, из книг
вырезая углы страниц.

В мыслях слышал твои слова.
И во снах, представлял черты.
В жутких дебрях моей души.
Лучом света являлась - ты.
 
Я не верил своим глазам,
но смотрел на тебя в упор.
Прикасался к твоим плечам.
Всему миру на перекор.


Рецензии