Прости, отец

В телефонной трубке тают длинные гудки,
Разрывая душу мне до боли.
Заметает белый снег следы.
Больше не увидимся с тобою.
Не сумел понять печальные глаза,
Не успел сказать слова прощания.
В миг погасла яркая звезда,
Мир вокруг окутав неведомой тайной.
***
Припев:
Прости, отец...
Я очень редко приезжал,
Проблем твоих не замечал,
Не ожидал,
Что слишком рано ты уйдешь,
Казалось всё обман и ложь
Но не вернешь…
Тебя теперь уж не вернешь…
Не возвратится время вспять,
Жаль не смогу тебя обнять….
Прости, отец... Прости, отец…
***
Мы с тобой любили вечерами поболтать,
Сидя в тишине за чашкой чая.
Знаю, не хотел ты умирать,
Но судьба, увы, она такая.
Добрую улыбку не забуду никогда,
Сохраню на память наши встречи.
Безвозвратно пусть летят года,
В сердце ты моём жить будешь вечно.


Рецензии