верить

Возможно найти  Атлантиду?
Себе задаю вопрос
Возможно! Ведь найдена Троя
И пусть подождать пришлось...
Быть может какой-то мальчишка
Или девчонка веснушка,
Листая страницы былые,
С фонариком и под подушкой
Отыщет ключи и разгадку,
Откроет древний секрет-
Атлантов страна проснется...
И через  тысячи лет
Мы встретимся с новой вселенной,
Коснемся Сатурна колец
И канут в былое невзгоды
Вражде наступит конец.
Новые встречи людям,
Поверьте, очень нужны,
Как в  жарко истопленной бане
Ушат холодной воды.
Такие встречи внезапны,
Но верить надо всегда-
Ведь найдена древняя Троя
И Атлантида жива...

Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии