Я ищу своё счастье в твоих стихах

                Ирине А.

Я ищу своё счастье в хороших стихах.
В каждом слове. И в каждой строке.
И бывает порою строка так близка,
что пульсирует книга в руке.

А удачные строки удачны во всём –
и читать, и запомнить легко,
Счастью хочется в стихотвореньи твоём
поселиться в душе глубоко.

А былое, увы, не вернётся никак...
Хоть всю ночь слово «счастье» шепчу...
Вспомню я своё счастье в твоих стихах.
Я в стихах твоих – счастье ищу...


Рецензии