Воспринимая одиночество

  Не забывается, дождями морося,
С какой-то непонятной бесконечностью.
  Я выйду в чисто поле, голося
О том, что оказалось скудной вечностью;
О том, что мне так плохо без тебя,
С нелепицей свободы, без пророчества.
 Занудно, с милым образом скорбя,
Воспринимаю неудачно одиночество...


Рецензии