Сегодня утро

Сегодня утро долго просыпалось,
И не включило даже солнца свет,
Как будто день встречать не собиралось,
В цвет серых туч раскрасило рассвет.

И замер мир в предчувствии чего-то,
Вдыхая осени пьянящий аромат,
Она использовала на тепло всю квоту,
Чтоб написать своей любви трактат.

Дожди зашли, развесили грустинки,
Ещё нам шепчет о любви листва,
Но за углами топчутся снежинки,
И замерзают нежные слова.

Ещё плеснёт по-бабьи  чувств нам осень,
Дожди сотрут слезинки все с лица,
Но скоро  мы небес разбавим просинь,
Оставив память в любящих сердцах.


Рецензии