Необыгранный аккорд

Дубеют руки, необыгранный аккорд
Звучит минором и царапает запястье,
Пишу прощальное письмо в программе "word",
Меня покинуло на днях большое счастье.

Пустыножительство грозит душе моей,
Печальных музык переборами разливы,
На волю отпускаю огненных коней,
Слова вплетая в окровавленные гривы.

Швырну направо и налево нотный стан,
Двумя руками распущу по-ветру ноты,
Я возвращаюсь каждой ночью в Казахстан
И к Богу в каждом навечерии субботы.


Рецензии