В вечность одиночества мат

Скучаю по твоим глазам
Было нам необходимо
Смотреть на тебя вожделением злым
Таять тебе, под взглядом сильным

Молча без слов - не говори
Знаю как ты хотела
Но надо мною Бога огни
Нельзя изменять
Наивно всё, неумело

Ты как компьютер
Как вредная сласть
Без тебя живется так просто
В груди все молчит
Застывшая страсть
Киросином прогнившым
Дымом вьётся

Да я больной
Ты сама так хотела
Сказала нюхай мои сапоги
А я ****утый
Собака с слюнями
Ждал тебя, эти долгие дни

За что ты так сделала
Знаю любила
Сердце не скажет нет
Но поздравляю
Ты смогла - ты убила
Нет для меня больше жизни
Любви, в ожидании прожитых лет


Рецензии