Самое ценное в жизни

Самое ценное в жизни то, что всегда без цены!
Разум найдёт только мысли, в сердце ответы видны.
Чувство, что жить заставляет, просто любовью зовут.
Радость искру высекает, пламя, слепящее, ждут!

Любовь и счастье, и война! И муки адские ночами!
Такая разная она, но открывается сердцами.
Не страсть и ловкая игра, простая тайна душ ранимых.
Ещё не тронутых вчера, сегодня так неотделимых.

Встреча с улыбкой желанной мир изменит на глазах!
Жить суетой постоянной трудно в своих облаках.
Времени даже не знаем, если любовь – это всё!
Дышим мы ей и мечтаем вечность увидеть ещё.


Рецензии