Пригласила...

Пригласила директриса школы Павла в кабинет;
-Алексеев Павел-из восьмого бэ- дай ты мне ответ!
Классу ты показывал фото Монро Мэрилин
И была она-ах, Боже!-только в бикини!
Фотографию,признайся, где ты-ах!- достал?!
Для таких нескромных фото ты еще так мал!
Тесен ей жакет; груди обтянул;
Паренек молчит; словно бы заснул.
Директриса грозно встала из-за стола;
Запахом дорогих духов парня обдала.
Юбка коротка,- выше ей колен;
Павел попал в директрисен плен.
На  ногах её чёрный был капрон;
Павел по карману хлопнул;" не  забыл смартфон?!"
-Хочешь познакомлю я тебя с Ксаной,Василисой?!
Посмотри на них; так красивы лица!
О твоем поступке пусть узнает мать,
А в сознаньи Павла;да, у дирекрисы стать!
Ладно,не тужись; на, возьми печенье,
Дам тебе я, Павел,только порученье.
Будешь в классе поливать цветы;
Буду проверять; я могу прийти...
Павал сьел печенье; так сладка ваниль;
Нет, не вырастет из таких Уленшпигель Тиль.


Рецензии