Ненависть к себе

Иду в свадебном платье
Иду одна в темноте
Волочу одинокий подол
С сердечком убитым в руке

Все было по честному , Боже
Ты знаешь, я не играл
Кровавые, засохшие слезы
Струями по коже
Любимой лик рисовал

Мой пьедестал - мои могилы
Собираю души и сердца
Любуюсь каждой, мне так мило
Чаруют красотой застывшие глаза

Придет покой однажды
Время будет раны зашивать
Но нет мечте и нет надежде
Люблю тебя, мой вечный Ад


Рецензии