Пламенный сюжет

Как эта осень хороша!
Таких, как эта, не бывало.
Веселья требует душа
И говорит - простора мало.

Бросает листья старый клён
И стелет нам с тобою ложе.
Он знает,я в тебя влюблен.
И ты в меня, похоже тоже.

Зачем нам лес? Зачем грибы?
Зачем нам дальние походы?
Связались в узел две судьбы
Под увядание природы.

А с ними осень наших лет,
Болезни,слабости,привычки...
И скоро пламенный сюжет
Сгорит,как брошенная спичка.


Рецензии