Гимн студента Самарской сельскохозяйственной акаде

Гимн студента Самарской сельскохозяйственной Академии

Я хочу поступить в Академию
На мехфак, агрофак, зоофак,
А, возможно, подам заявление-
На техфак или экономфак.

Я могу перейти на заочное,
Если очное не по зубам.
Всё равно положение прочное
Я себе в этой жизни создам.

Ты не думай, что я невнимательный,
Что учёным могу и не стать.
Через годиков пять, обязательно,
Буду красный диплом получать.

До обеда сижу на занятиях,.
Вечерами в ДК- студвесна.
Тёмной ночью я в жарких объятиях,
Непробудного сладкого сна.

А в семейном у нас общежитии,
На двоих даже комнаты есть.
Приезжай со своими пожитками,
На автобусе сто двадцать шесть.

Знай, что наша сельхозакадемия,
Над рекою стоит Кинелем.
Подавай в неё заявление,
Здесь мы дружной семьёй заживём.

Евгений Николаевич Шведчиков, 1995г
Доцент кафедры Зоогигиены.

Зоофак- зооинженерный факультет, готовящий животноводов.
Агрофак- факультет, готовящий агрономов.
Техфак- технологический факультет. Готовит технологов по переработке продукции растениеводства, животноводства.
Студвесна- весенний фестиваль студентов

126й автобус- маршрута Самара- Кинель.
Основной транспорт, на котором мы добирались.


Рецензии