Быть Рафаэлем

Быть Рафаэлем… Дар? Удел? Наука?   
Мазки кистей,как рифмы для стихов
идущие от сердца, движут руку.
Жест… мысль… сноровка… и шедевр готов.

Мистичность очертаний. Нежность тени.
Вот замер на портрете солнца блик.
И о;жил образ! Слава Вдохновенью!
В нем серенада. Или просто крик.

Тут карнавал привычек и полёта.
Там - бабочек свиданье у цветка.
Быть Рафаэлем – точно не работа.
Служить Восторгу – значит на века.
~~~
Арт автора


Рецензии