Радость моя

Одна ты радость мне несёшь,
Одна ты счастье мне даёшь.
Хотя холодная, как льдинка
И мою душу не поймёшь.

Хотя ты очень далека,
Но почему-то мне близка.
Тобой дышу и восхищаюсь!
Тебя далёкую, любя!

Все мысли только о тебе,
И на пути тебя встречая,
В твоих глазах я замечаю,
Ко мне такую же тоску.


Рецензии