Спасибо

Я говорю тебе спасибо,
За вкусный торт, горячий чай.
Я говорю тебе спасибо,
За всё хорошее. Ты знай,
Что благодарность безгранична,
За все те тёплые слова,
И за поддержку, за опору,
Ты дал всё то, что так ждала.
Спасибо за заботу, слышишь!
Она всегда была важна.
Хоть иногда срывало крышу,
И я считала- не нужна!!
Но осознав всё и поверив
В ту искренность и доброту,
Теперь скажу: спасибо, слышишь?!..
Я все-таки тебя люблю..
Ты показал, что я другая,
Что я не хуже остальных.
Я до тебя была слепая,
Считая хуже всех других.
Ты дал уверенность и силу,
И различать добро от зла,
Ты дал понять, что я красива,
И как до этого жила?...
Я говорю тебе спасибо,
За вечера в машине той,
Как прижимал к себе ты с силой,
Как были вместе под луной.
Спасибо за улыбку честную,
За блеск твоих красивых глаз,
За речь твою, всегда уместную,
За твою душу напоказ.
Могу сказать ещё я много,
Но ты же знаешь всё и сам,
Как жаль, что развела дорога,
Спасибо. Сердце пополам..


Рецензии
Любовь - и самые нежные, и самые колкие чувства - вдохновение даровано!

Соколов Егор   05.10.2023 22:02     Заявить о нарушении