Прекрасная шляпа...

 Прекрасная шляпа женщину делает дамой.
 А дама иначе ходит, движется, говорит.
 Изящны у дамы руки. И держится спинка прямо.
 А коли вуаль на шляпке - таинственный взгляд и вид.
 Но шляпка желает туфли, ни кеды и ни калоши.
 А туфельки с каблучками, изящные как фарфор.
 И шляпка требует платье и куртку из нежной кожи.
 Ей хочется быть заметней, произвести фурор.
 Но коли надели шляпу, то ей потакать готовьтесь.
 Да лишние траты тоже придется вам совершать.
 Иначе исчезнет шляпа. Уйдет потерявшись в осень.
 И как вы прекрасны были - останется вспоминать.
 Лишь вспоминать…
.


Рецензии
Пусть будет шляпа!!! И чтоб не мялась!
Чтоб долго дама собой осталась!..

Анатолий Маскаев   28.01.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.