Много шума

Порой я так хочу оглохнуть.
Этот мир давит мне на уши.
Я уже устала  вокруг всех слушать,
Прекратите лесть мне в душу.
Не спасает музыка и собственные мысли.
Вы все громче кричите советы.
Заткнитесь!
Мне не нужны слова чужие,
Мне собственные бы услышать.
И прекратите ныть мне в уши,
Мне проблем хватает и без вас.
Я не психолог.
Я не лечу чужие души.
Отстаньте уже от меня.
Да, осуждайте, кричите,
Делайте, что хотите,
Но, пожалуйста, подальше от меня.
Я не альтруист.
Я не готова каждого спасать.
Но, если честно, я была такою,
Но терпению пришел конец.
И я закрою уши,
И избавлюсь от вас наконец.
Идите с миром,
И как можно дальше от меня.
Хватит!
Я хочу побыть в тишине и одна.


Рецензии