Учитель

Учитель - первый наш наставник,
Наш первый спутник, праведник судьбы,
И каждый день на свете этом - праздник,
Когда услышим голос близкий для души

Мы маленькими были, но учились,
И не понять ребятам труд учителей,
Бывало ссорились, ругались, бились.
Как странно видеть выросших детей.

Профессия учитель так сложна!
Вы каждый день ид;те в школу на уроки,
Вы объясняете, что будет дважды два,
Что есть хорошее, какие вещи плохи.

Вы помогали каждому себя найти,
И вы указывали в жизнь дорогу,
Мы благодарны вам от всей души!
Мы благодарны нашим педагогам.


Рецензии