Осень. Чёрно-белое

Осень - время для раздумий.
Средь ненастной стылой зги.
От священного безумья
Ты меня убереги.

Дом и сад осиротело
Ждут приезда моего.
Я вернусь. Теперь за дело!
Водку пить. И Самого
Вопрошать с полуиздёвкой
О твоей судьбе-беде,
Завершая стих концовкой
Неудавшейся... Но, где
Мы с тобой равнообильны
Рифмой в слабенькой строке.
В чёрно-белом кинофильме
Букв на скомканом листке...


Рецензии