Ты

Ты самый прекрасный цветок в этом мире.
Ты самая теплая на марсе зима.
Ты путь среди звезд в ночном ориентире.
Ты нежное небо прекрасного дня.

Ты ближе всех, среди целой планеты.
Ты та, что вызывает улыбку в печаль.
Ты чудный десерт любимой диеты.
Ты главная в жизни сегодня деталь.


Рецензии