Снова октябрь, знаки и вехи...

***

Снова октябрь, знаки и вехи
В мире людском или божьем,
Осень сняла золотые доспехи
И побрела бездорожьем.

А за спиной – выжжено поле,
А впереди – туманно.
Явки провалены, стерты пароли,
Где ты, небесная манна?

Входит октябрь, как тяжелый сон,
Только его не вини ты…
Вороны каркают в унисон,
И колея размыта.


Рецензии