Дожди

Дожди идут, дожди идут,
И на прохожих трепет суеверный,
У каждого меняется маршрут,
Спешит под крышу человек пещерный.

Дожди идут, дожди идут,
Осколки сыплются к тому попутно,
Подъезды тёмные людей крадут,
А мне не боязно, мне с ним уютно.

Дымится  тучек грозный теплоход,
За молнией как будто бы охотятся.
Я  битвой дорожу, и не люблю исход,
От этого и мне бежать приходится.


Рецензии
Думаю, толк будет...

Вячеслав Дорошин   07.10.2023 12:20     Заявить о нарушении