Другую такую я не найду. Н

          ***  Источник:  Владимир  Бакатин

                http://stihi.ru/2010/04/29/9148      
                ================================

                ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/10/05/5598

   Знай,   я   в  плену  у  тебя:
   Королева,  ...  моя   ты   Царица;
   Радость  и   Счастье   моё,  --
   НИКОГДА   ТАКИМ  СЧАСТЛИВЫМ  НЕ  БЫЛ .

   Ты   здесь,  со  мною  теперь,
   ты  рядом,   Любимая,  ...   не    снишься;
   и  это  лучше,  чем  сон, --
   ВСЕ  РОМАНСЫ  ТЕБЕ  И  ПОЭМЫ...

   Хоть  посмотри  на  меня,
   и  позволь  утонуть  в  чудных  очах;
   и  в  этот  вечер  Любви, --
   Я  ТЕБЕ  ПОДАРЮ  ЧУДО - ЛАСКИ.

   Но  только  рядом  ты  будь,
   не  теряй,  МОЛЮ,  блеск  в  милых  глазах,
   от  тебя  без   ума  я:,
   МЫ   БУДЕМ    ВМЕСТЕ    ПАРИТЬ   В  НЕБЕСАХ.

   Превратим   ночи  в  сказку,
   взамен  моей,  ты  отдашь  Страсть  свою;
   я,  Милая,  весь  в  тебе --
   ТАК  ЖЕЛАЮ  ТЕБЯ,  В  НЕГЕ  ГОРЮ.

   А  что    подарить   тебе,
   жаль,  Звезду  снять  с  Небес  я   не  могу;
   тогда    мне   руку    ты    дай, --
   ЕДИНСТВЕННУЮ  К  СЕБЕ   ПОВЕДУ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.   


Рецензии