***

Нет не сегодня,
Да сюрприз,
Да есть сила Господня,
Но не антерприз.
Вот утро настало,
За ним пришел день,
Ты совсем не устала
И улыбаться не лень.
Смех где-то рядом,
Молва наяву,
Нет ничто не окажется ядом,
Тебя я люблю...


Рецензии