Песня Снова, как прежде!!!

Песня: Снова, как прежде!!!





1.
Счастье пришло, для двоих, до рассвета,
Это любовь, что даровано Летом!
Годы уходят, ты только, со мною,
Ангел любимый, теплом, под Луною!

Припев:
Снова, как прежде, люблю повторяя,
Смотрим в глаза, нас любовь согревает!
Вслух произносим, любовные речи,
Дальней дорогой, дарованы встречи!

2.
Нежно люблю, и тебя обнимаю,
Счастье дарю, и любви, я желаю!
Ангел любимый, судьбою дорога,
Наша любовь – это наша подмога!

Припев:
Снова, как прежде, люблю повторяя,
Смотрим в глаза, нас любовь согревает!
Вслух произносим, любовные речи,
Дальней дорогой, дарованы встречи!

3.
Сильно люблю, и любя обнимаю,
Счастье дарю, и до Рая летаю!
Только с тобою, моя дорогая,
Светлой дорогой, дарованной Раем!

Припев:
Снова, как прежде, люблю повторяя,
Смотрим в глаза, нас любовь согревает!
Вслух произносим, любовные речи,
Дальней дорогой, дарованы встречи!





                Господин Львов!!!


Рецензии